捕鱼游戏腾牛网-bathctv.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-10-02 23:51
  • home  >   /伊春潘陶怕金融集团  >   捕鱼游戏腾牛网
  • 能赢钱的棋牌捕鱼 捕鱼达人3激光炮
    迎风棋牌千炮捕鱼 捕鱼达人4免费版
    达人捕鱼游戏视频 how about 捕鱼游戏腾牛网?
    What's the 捕鱼游戏腾牛网 phone number? What is 捕鱼游戏腾牛网 contact information ?
    Online consultation 捕鱼游戏腾牛网 The picture of the 捕鱼游戏腾牛网
    捕鱼游戏腾牛网of the video Is 捕鱼游戏腾牛网 for real ?
    捕鱼游戏腾牛网's website A map of 捕鱼游戏腾牛网
    捕鱼游戏腾牛网 of tiktok 捕鱼游戏腾牛网music
    捕鱼游戏腾牛网 of news 捕鱼游戏腾牛网app
    捕鱼游戏腾牛网company Customer service of 捕鱼游戏腾牛网 company

    超级变态捕鱼『网址:ff00.co』地笼王 _捕鱼_20_米-F2F4Y5L8-2022-10-02 23:51   H铮?  D   A

    捕鱼游戏漏洞怎么找『网址:ff00.co』金蟾捕鱼挂机-F2F4Y5L8-2022-10-02 23:51   D   Q 铮? E

    欢迎进入:好学通一级建造师网!
    你的位置: 主页 > 辅导资料 > 模拟试题 > 正文
    2021年一级建造师《项目管理》大纲考点对应练习题(3)
    发布时间:2022-10-02   一级建造师

      41.编制实施性成本计划的主要依据是()。
      A.施工图预算
      B.投资估算
      C.施工预算
      D.设计概算
      【答案】C
      42.绘制时间-成本累积曲线的环节有:①计算单位时间成本:②确定工程项目进度计划;③计算计划累计支出的成本额;④绘制 S 形曲线。正确的绘制步骤是()。
      A.①-②-③-④ B.②-①-③-④
      C.①-③-②-④ D.②-③-④-①
      【答案】B
      43.关于建设工程项目施工成本控制的说法。正确的是()。
      A.施工成本管理体系由社会有关组织进行评审和认证
      B.管理行为控制程序是进行成本过程控制的重点
      C.施工成本控制可分为事先控制、过程控制和事后控制
      D.管理行为控制程序和指标控制程序是相互独立的
      【答案】C
      44.下列施工成本分析方法中,可以用来分析各种因素对成本影响程度的是( )。
      A.连环置换法 B.相关比率法
      C.比重分析法 D.动态比率法
      【答案】A
      45.关于建设工程项目施工成本的说法,正确的是( )。
      A.施工成本计划是对未来的成本水平和发展趋势作出估计
      B.施工成本核算是通过实际成本与计划的对比,评定成本计划的完成情况
      C.施工成本考核是通过成本的归集和分配,计算施工项目的实际成本
      D.施工成本管理是通过采取措施,把成本控制在计划范围内,并最大程度的节约成本
      【答案】D
      46.关于施工成本控制程序的说法,正确的是( )。
      A.管理行为控制程序是成本全过程控制的重点
      B.指标控制程序是对成本进行过程控制的基础
      C.管理行为控制程序是项目施工成本结果控制的主要内容
      D.管理行为控制程序和指标控制程序在实施过程中相互制约
      【答案】D
      47.下列施工成本分析依据中,属于既可对已发生的,又可对尚未发生或正在发生的经济活动进行核算的是( )。
      A.会计核算 B.统计核算
      C.成本预测 D.业务核算
      【答案】D
      48.建设工程项目施工成本管理涉及的时间范围是( )。
      A.从工程投标报价开始至项目保证金返还为止
      B.从施工图预算开始至项目动用为止
      C.从工程投标报价开始至项目竣工结算完成为止
      D.从施工准备开始至项目竣工结算完成为止
      【答案】A
      49.已知某施工项目的计划数据资料如下表所示,则第 3 周的施工成本计划值为( )万元。
      
      A.30
      B.60
      C.75
      D.90
      【答案】C
      50、 施工成本控制的依据主要包括: ( 〉。
      A.工程投标文件
      B.工程承包合同和施工成本计划
      C. 进度报告和工程变更
      D.施工组织设计
      E.各种资源的市场信息
      【答案】B、 C、 E

    2017年福彩3d307期正版藏机图 玩pc蛋蛋大小单双预测软件 快三为什么改时间了 大乐透开奖号与反奖比列历史记录 直播彩票平台
    2017n大乐透专家杀号彩宝贝 新彩吧排列三藏机图正版 排列五中奖查询 排列三221路遗漏查询 江苏快三注册平台
    2009年排列五所有开奖 超级大乐透17125开奖 福建体彩31选7走势图 app 排列五预测专家 精准1 重庆贵族快三开奖结果直播现场
    0500彩票平台可靠吗 双色球182专家预测 大乐透18002期历史开奖号码 pc蛋蛋是加拿大28吗 燕赵福彩排列5奖池结果
    技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com